РУС. | УКР.

воскресенье, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция нашла пропавших без вести АТОшников

Найдены пропавшие ранее на Донбассе бывший боец АТО с позывным "Бульдозер", его сын и еще один боец с позывным "Одесса".

Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник отдела коммуникации ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

Сотрудники ГУНП в Луганской области совместно с сотрудниками Северодонецкого отдела полиции при проведении оперативно - розыскных мероприятий установили местонахождение трех мужчин (51 год, 31-год и 23 года), чей автомобиль "Ford Transit Connect" белого цвета в открытом состоянии был найден ночью 11 марта на обочине объездной дороги между поселками Бобровое и Боровское города Северодонецка", - написала она.

В настоящее время мужчины находятся по месту жительства в городе Житомире. За время отсутствия жертвой преступления они не стали.

Как сообщал "Апостроф", пропавшие ехали из города Счастье, куда приезжали на празднование Дня украинского добровольца. На место, где был найден их автомобиль, выезжали кинологи и собаки привели правоохранителей к реке, где следы терялись. В полиции предполагали, что пропавшие могли попасть в плен ДРГ боевиков, так как ранее в этом районе уже был захвачен военнослужащий ВСУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...