РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Одессой пытаются "замять" резонансное убийство матроса ВСУ: появились подробности

В Национальной полиции Украины пытаются замять убийство матроса вооруженных сил Украины Арслана Шейхова, тело которого было найдено в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области 11 августа.

Об этом сообщила советник начальника Генерального штаба ВСУ Алена Вербицкая на своей странице в Facebook.

По ее словам, погибший в увольнении отмечал с родными свое 33-летие, когда около 19:00 к нему на своем автомобиле заехал его знакомый гражданин Злой В.И. (01.01.1976 г.р.).

Они сели в машину и уехали в неизвестном направлении, после чего уже ближе к полуночи военнослужащего нашли мертвым.

Как пишет Вербицкая, при осмотре тела представителями Национальной полиции было выявлено множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа.

Однако в морге города Раздельная судмедэксперт заявил, что смерть Шейхова наступила в результате захлебывания рвотой.

"Предполагается, что такое заключение было сделано, поскольку Злой В.И. является бывшим сотрудником органов МВД и приходится сыном бывшему председателю Егоровского совхоза, в связи с чем корпоративная заинтересованность некоторых должностных лиц может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего", — пишет Вербицкая.

Сейчас подозреваемый - Злой В.И. - задержан и находится в Раздельнянском ОП ГУ ЧП в Одесской области.

"Но есть опасения, что уже через несколько часов Злого В.И. по телефонному звонку отпустят на свободу", — подытожила Вербицкая.

Сообщает об инциденте и журналист Назар Приходько.

"Сразу скажу - произошло это не в пьяном почве: в дом, где праздновал Арслан, подъехали какие-то люди и позвали его выйти на улицу. Он вышел, сел в машину и они поехали. И только в полночь, его тело, с большим количеством ушибов и колотых ран нашли у дороги ", - отметил он на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее в Киеве возле станции метро "Золотые ворота" в ходе конфликта был убит боец АТО, начальник разведки 1 батальона 54 ОМБр Сергей Олейник.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...