RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Патрульные поймали пьяным за рулем бывшего топ-чиновника МВД: в сети возмущены

В сети активно обсуждают новость о том, что бывшего заместителя начальника Департамента внутренней безопасности Министерства внутренних дел (МВД) Украины Михаила Ильницкого поймали пьяным за рулем.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил волонтер Роман Синицин.

"19 июня в Одессе патрульные останавливают Мишу в говно пьяного. От задувания он отказывается. Оказывает неповиновение, хочет убежать. Приезжают решальщики. Копы таки составляют админматериалы и доставляют Мишу в участок. В отделении Миша жалуется на то, что болит сердце, и его забирает скорая", - отметил он.

По словам Синицина, суд первой инстанции признал Ильницкого виновным по статьям 130 и 185 КУоАП – "вождение в нетрезвом состоянии" и "злостное неповиновение полиции" и оштрафовал его на 10 200 гривен, лишив права управлять транспортным средством на год.

"Знающие люди говорят, что Миша легко и не очень дорого отменит все в апелляции", - добавил волонтер.

В то же время, он отметил, что сейчас бывший топ-чиновник МВД пытается обвинить командира роты патрульной полиции Леню Гончарука в том, что тот якобы сломал ему палец.

"Вчера суд по ходатайству прокуратуры отстранил Леню от исполнения. Запретил выезжать за пределы области. Забрал загранпаспорт. Лени светит от 3 до 7 за "превышение"…", - уточнил Синицин.

"Реформы идут, аж дым столбом", "Осталось узнать фамилию судьи", "Сволочи", - пишут в интернете.

Как сообщал "Апостроф", ранее харьковская прокуратура объявила подозрение 20-летней Алене Зайцевой, которая находилась за рулем Lexus, сбившего людей на тротуаре в среду вечером, 18 октября, в центре Харькова.

Новости партнеров

Загрузка...