РУС. | УКР.

суббота, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не жизнь, а сказка: в сети подняли на смех пост пропагандиста ДНР о кортеже "мэра" Горловки и жизни "в республике"

В сети активно обсуждают пост так называемого главы общественного Комитета агитации и пропаганды "ДНР" Константина Долгова о "социальных лифтах" на оккупированных территориях и кортеже "мэра" Горловки.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Денис Казанский.

Так, Долгов заявил, что "мэр" Горловки до начала оккупации региона работал простым водителем у одного из украинских олигархов.

"Сегодня же только стоимость автомобилей в кортеже мэра Горловки составляет: внедорожник Мерседес - 5 000 000 рублей, внедорожник Тойота Прадо - 2 500 000 рублей, Седан Фольксваген Пассат СС - 1 500 000 рублей. Итого — 9 000 000 рублей", - заявил пропагандист.

По его словам, все это куплено на зарплату мэра, а из этого следует, что зарплаты в так называемой "ДНР" на самом высоком уровне.

В свою очередь, Казанский отмечает, что, если судить исключительно по этому признаку, то можно считать, что уровень жизни в ОРДЛО даже выше, чем в Донецкой области.

"В общем, все было не зря. В результате 3,5 лет войны к власти вместо феодалов пришла чернь, которая теперь сама стала феодалами. И как обычно бывало в истории человечества, эти новые псевдофеодалы эксплуатируют свои наделы еще более яростно и жестоко", - подчеркнул он.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист рассказал о ситуации с продуктами на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...