РУС. | УКР.

суббота, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Авдеевская промзона снова стала горячей точкой в зоне АТО: штаб уточнил потери

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки активные обстрелы боевиков наблюдались на луганском направлении, в районе авдеевской промозоны и на приморском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО 2 ноября.

На луганском направлении боевики четыре раза обстреливали позиции украинских защитников в районе Крымского из всех видов пехотного вооружения и минометов 82-мм калибра. Бойцы АТО симметрично отвечали на обстрелы со стороны противника. В ходе противостояния один из бойцов получил боевую травму. На луганском направлении боевики также били из120-мм минометов по Троицкому.

Почти час боевики обстреливали из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия Старогнатовку на приморском направлении. Также в штабе уточнили, что вчера днем подорвался и погиб один боец и военнослужащий Нацгвардии, еще один получил тяжелые ранения.

Продолжаются обстрелы из гранатометов в районе авдеевской промзоны. Под огонь из этого же вида вооружения попали так же Луганское и Майорск.

Всего за минувшие сутки в зоне АТО насчитали 17 случаев нарушения перемирия, на которые украинские военные отвечали 13 раз. Один украинский защитник погиб, еще один был ранен и один получил боевую травму.

Как сообщал "Апостроф", в зоне АТО погиб офицер батальона "Донбасс" Сергей Сиротенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...