RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

24 октября

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о смерти замглавы "дочки" "Газпрома"

В Петербурге (Российская Федерация) после несчастного случая скончался заместитель руководителя дочерней компании "Газпрома" - "Газпром энергохолдинг" Сергей Филь.

Об этом в субботу, 11 ноября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ООО "Газпром энергохолдинг".

"Смерть Сергея подтверждаем. Он скончался после продолжительной болезни, после несчастного случая", - заявили в пресс-службе компании.

В то же время пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу уточняет, что ведомство начало проверку по факту смерти мужчины, скончавшегося в одном из медицинских учреждений города в субботу.

"В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти умершего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

По данным источников агентства, на Филя 20 сентября в Петербурге было совершено нападение. Как отмечают местные СМИ, после инцидента он был госпитализирован с тяжелыми травмами головы и головного мозга и скончался в нейрохирургическом институте им. Поленова.

На сайте ООО "Газпром энергохолдинг" указано, что Филь являлся заместителем генерального директора компании по корпоративно-правовой работе. Ему было 37 лет.

Как сообщал "Апостроф", ранее СМИ узнали о смерти еще одного российского дипломата.

Новости партнеров

Загрузка...