RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подрыв джипа полицейского в Харькове: появились новые детали и видео

Из-за подрыва в Харькове автомобиля заместителя начальника областного управления полиции, главы отдела оперативных разработок в восточном регионе Николая Черемухина повреждены еще семь автомобилей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"В ходе осмотра места происшествия установлено, что повреждения передней части внедорожника произошло в результате взрыва прикрепленных к авто предметов. Также незначительные повреждения получили семь автомобилей, которые были припаркованы рядом", - сообщают в полиции.

Происшествие квалифицировали как покушение на жизнь правоохранителя. Действия злоумышленников подпадают под ст. 384 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

Также появилось видео с места происшествия, которое опубликовал журналист Слава Мавричев в своем Facebook.

Очевидцы происшествия признались, что хлопок был не сильный и его слышали не все. Сам же Черемухин отказался отвечать на вопросы, действительно ли подорванный автомобиль принадлежит ему и насколько сильно он поврежден после взрыва.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове сожгли авто мужу судьи, которая ведет дело о резонансном ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...