РУС. | УКР.

вторник, 11 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

11 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У моей собаки больше прав: известный украинец жестко прошелся по сторонникам боевиков на Донбассе

Сторонники боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе живут в жестких ограничениях.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил известный блогер, создатель "Вата шоу" Андрей Полтава.

"У меня было показательное видео, где парни из Луганска показывали мне паспорта "ЛНР", а я им показал международный ветеринарный паспорт своей собаки, ведь моя собака имеет больше прав, чем они. Собаку по ее паспорту выпускают за границу, а их никуда не выпускают. Это жесткий стеб, конечно, но это же правда. Их ни Россия не признает, никто. Поэтому стоит Украине туда вернуться, как все станет хорошо. "Ватники", конечно, будут еще долго ныть про хунту, но им главное, чтобы было сытно, была работа, пособия, и проблема сама по себе исчезнет", - отметил он.

По словам блогера, партизанской войной там точно никто не будет заниматься. Так, за боевиков и раньше никто не хотел воевать. В частности, экс-главарь "ДНР" Игорь Гиркин лил слезы, что местное население не поддержало его на должном уровне, а сейчас тем более.

"Совсем ярые "ватники" и те, кто испачкал себя кровью, конечно, свалят в Россию, ведь им тут делать нечего", - уточнил Полтава.

Он добавил, что в первую очередь нужно воспитать правильно подрастающее поколение. Взрослых людей очень тяжело переучить, изменить их взгляды, а детей можно научить правильным, нормальным вещам.

"А взрослым "ватникам" главное, чтобы было сытненько, чтобы им дали паспорт, с которым можно без визы ездить в Европу, да и все. Они же сами этого хотят. Сколько было случаев, когда СБУ (Служба безопасности Украины, - ред.) задерживала при получении биометрического паспорта людей, которые занимали должности в "ДНР". Вы же понимаете, что при всем бахвальстве они там никто", - подытожил блогер.

Больше читайте в материале "Апострофа": Украина вернет Донбасс и Крым при одном условии, 2019 год очень важен в этом вопросе - известный блогер.

Новости партнеров

Загрузка...