РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

История одного предательства: в сети раскрыли скандальные подробности о "герое" из ВСУ

Бывший пулеметчик 92-й механизированной бригады ВСУ Владислав Лактионов, который вернулся по обмену из Луганска, на самом деле добровольно переходил на сторону боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Олеся Гузун.

"Не разведчик, и не герой, Локтионов с двумя судимостями, перешел на ту сторону добровольно. Но вернулся уже "пленным". А знаете, в чем причина? А в том, что прокуратура по материалам расследования бригады так и не возбудила уголовное дело. А умники из СБУ в антитеррористическом центре выдали справку о том, что он военнопленный, при наличии всех доказательств о добровольном переходе. После возвращения из так называемой ЛНР, Локтионов давал активно интервью. И рассказы в них кардинально отличаются с сегодняшними показаниями", - написала журналистка.

"Ошибка двух правоохранительных структур может стоить ВСУ многого. Это дело уже сейчас является прецедентом. Те люди, на глазах которых человек перешел на ту сторону, сейчас возмущены до предела, ведь, учитывая это, когда-нибудь они, реальные воины и герои, могут стать жертвами правосудия", - подчеркнула Гузун.

В комментариях о Локтионове привели не менее интересные факты.

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2017 года, еще до обмена, Владислав Лактионов в Луганске объявил представителям так называемой ЛНР о своих планах вернуться на службу в ВСУ.

Новости партнеров

Загрузка...