RU  UA  EN

пятница, 19 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

17 июля

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно о гибели одного из экс-главарей Крыма: фото

17 октября на трассе "Алушта-Симферополь" в смертельном ДТП погиб "экс-министр финансов" Крыма Павел Токарев, который внес "огромный вклад для присоединения Крыма к России".

Об этом сообщают российские СМИ.

По предварительной информации, он ехал на работу, за рулем находился водитель, на заднем сидении - сын. Токарев погиб, остальные живы.

Известно, что Токарев был родом из Закарпатской области. Работал на местном заводе "Мукачевприбор" регулировщиком электро- и радиоизмерительной аппаратуры, был инженером по нормированию.

После переезда в Крым в 80-х его жизнь была связана с работой в государственных органах. Карьеру начинал со старшего ревизора-инспектора Комитета государственной безопасности г. Ялта, затем был начальником местной государственной налоговой инспекции.

В начале 2000-х Токарева назначили советником Председателя Совета министров Крыма. Минфин Крыма он возглавлял с июня 2006 года по ноябрь 2010 года. С марта 2012 года руководил Государственной финансовой инспекцией Крыма. Был депутатом Верховного Совета Крыма 5-го созыва.

В последней графе послужного списка Токарева значится: с ноября 2017 года по октябрь нынешнего года являлся "советником Председателя Госсовета РК Крыма".

В некрологе, оккупанты написали о Токареве: "Во время событий Крымской весны, когда наш полуостров находился на грани гражданской войны, его позиция была однозначной - Крым должен воссоединиться с Россией. За ним пошли его коллеги…"

Как сообщал "Апостроф", стало известно о ликвидации еще одного боевика так называемой ДНР 22-летнего Евгения Бурулько.

Новости партнеров

Загрузка...