РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

20 ноября

Все новости

Березовый кол и пентаграмма: появились фото могилы одного из самых жестоких украинских маньяков

Фото: Житомирский курьер

В могилу "пологовского маньяка" Сергея Ткача, на счету которого 107 убийств, совершенных на протяжении 25 лет, умершего в понедельник, 5 ноября, на городском кладбище Житомира воткнули березовый кол с венком из прутьев.

Об этом сообщает Житомирский курьер.

"Некто неизвестный воткнул в могилу похороненного вчера, 8 ноября, на житомирском городском кладбище "пологовского маньяка" Сергея Ткача березовый кол, на который надел свитое из прутьев некое подобие пентаграммы (этот знак с некоторых пор считают символом Сатаны)", - говорится в сообщении.

Отметим, что маньяк скончался от сердечной недостаточности на 66-м году жизни в учреждении исполнения наказаний №8 г. Житомира.

Напомним, Серей Ткач убивал и затем насиловал девочек в возрасте от 9 до 18 лет. Он признался в 107-ми убийствах, совершенных в течение 25 лет, но было доказано только 36. Орудовал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. В последнее время жил в райцентре Пологи Запорожской области, где продолжал убивать.

Как сообщал "Апостроф ", в Кривом Роге Днепропетровской области задержали опасного маньяка, насиловавшего и убивавшего женщин.