RU  UA  EN

четверг, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

27 июня

26 июня

Все новости

В Днепре зверски убили бойца ВСУ

В Днепре нашли тело жестоко убитого военнослужащего ВСУ Руслана Романюка.

Об этом сообщает издание "Терен".

Трагедия произошла 14 ноября в Днепре недалеко от железнодорожного вокзала. Там, в одном из заброшенных зданий, нашли тело бойца. Его опознали волонтеры, мужчина был военным-контрактником Вооруженных сил Украины (ВСУ) и ехал домой в отпуск. Ранее он обращался в местную полицию с заявлением о том, что у него украли документы и личные вещи.

"Тело мужчины обнаружили в центральной части Днепра, в заброшенном здании вблизи вокзала. Предварительно открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. Сейчас ждем выводов о причине смерти", - рассказала пресс-секретарь управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Предварительная причина смерти военного - механическая асфиксия (удушение).

Как сообщает издание "20 хвилин", Романюк жил в селе Билозирка Лановецкого района и два года служил в ВСУ. У Руслана из близких родственников есть только тетя. Он жил с бабушкой и дедушкой, которые умерли за несколько лет до его службы.

Тернопольский областной военный комиссариат уже осведомлен о случившемся. Там решается вопрос о перевозке тела погибшего.

Как сообщал "Апостроф", в Лисичанске трое человек в ходе пьяной драки до смерти забили 39-летнего бойца Вооруженных сил Украины. Позже стало известно, что Александр Худолей был убит двумя ударами ножа в спину. А в Лозовой Харьковской области двое военных жестоко убили своего сослуживца.

Новости партнеров

Загрузка...