РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек-эпоха: соцсети продолжают обсуждать смерть Дэвида Боуи

Пользователи соцсетей продолжают обсуждать смерть легендарного британского исполнителя Дэвида Боуи, который 10 января скончался от рака в возрасте 69 лет.

"Апостроф" собрал новые публикации блогеров.

Журналист Евгений Кузьменко: "Дэвид Боуи, подобных тебе не было и не будет. Спасибо тебе за десятилетия гениальной музыки, кино, живописи, других арт-проектов. За тебя, как человека и артиста, спасибо. Слезы наворачиваются. Мои соболезнования семье и всем тем, для кого Дэвид Боуи был кем-то особенным. Вести о болезни, как теперь стало понятно, тщательно скрывались. Он хотел уйти не в череде истерических всхлипов и больничных пресс-релизов, а как Художник в силе своего огромного таланта. Он хотел, чтобы после его смерти слушали его новый альбом. Новый, а не последний. Как отважно и замечательно. Давайте смотреть и слушать".

"Накануне этому замечательному британскому певцу, актёру, композитору, художнику, продюсеру, шоумену, инопланетянину и интернет-провайдеру, исполнилось 69 лет. Песня "Space Oddity", записанная в 1969 году, для меня и, наверняка, для многих моих читателей стала саундтреком к значительной части сознательной жизни. Покойся с миром, Дэвид Роберт Джонс", отмечает российский блогер Антон Носик.

С печалью воспринял новость о смерти певца журналист Александр Михельсон: "Ну вот, и Дэвид Боуи туда же. Не то, чтобы я был совсем уж фанатом, но человек-эпоха... Был..."

"Мастер успел выпустить для нас последний альбом", отмечает блогер Валерий Шергин.

"Два дня назад приобрел новый альбом Боуи "Blackstar". Я не большой знаток или фанат его музыки, но этот клип поразил и музыкой, и картинкой. Это и побудило прослушать весь одноименный альбом такой же странный, причудливый и сильный, как эта песня. Сейчас оказалось, что это последний альбом певца", отмечает директор Института национальной памяти Владимир Вятрович, публикуя песню с этого альбома.

"Вот и еще одной легенды не стало", — отмечает блогер Елена Монова.

Отметил антураж последнего клипа певца журналист Михаил Голуб: "Последнее видео Дэвида Боуи — клип в больничной койке — вышло 7 января 2016 года".

"Худшая новость года", — отмечает журналистка Екатерина Сергацкова.

"Очень жаль и грустно говорить, что это правда. Я буду оффлайн некоторое время. Всем любви", отмечает сын певца Дункан Джонс, публикуя в Twitter совместное фото.

Для многих блогеров смерть певца стала неожиданностью.

Обсуждали также и личность легендарного исполнителя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...