РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Подруга Джамалы рассказала, как украинцы за кулисами Евровидения-2016 натерпелись от России

Телеведущие Каролина Ашион и Василиса Фролова во время конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме, где победила украинка Джамала, чувствовали неприязнь со стороны команды из России.

Об этом они признались в эфире программы Светская жизнь, сообщает ТСН.

"Безусловно, давление было. Мне даже показалось, что в тот момент, когда происходило голосование в суперфинале из ложи, где сидела российская делегация, валил черный дым", - отметила Ашион.

Фролова отметила, что Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, который представлял Россию на Евровидении, были друг другу совершенно чужими.

"Украинская делегация была компанией людей с общими интересами. Было видно, что это – одна большая семья, которая вместе нормально и по-человечески реагирует на все, что происходит", - вспомнила ведущая.

Ведущие также рассекретили празднования триумфальной победы Джамалы.

"Это была такая студенческая вечеринка, тихая атмосфера. Джамала конечно пошла сразу спать. На столе были две мандаринки, шоколадка, кто-то сбегал и принес суши, кто-то достал последнюю палку колбасы", - признались они.

Как сообщал "Апостроф", ранее российские СМИ цинично переврали смысл конкурсной песни Джамалы, которую певица посвятила бабушке, пострадавшей от депортации крымских татар после Второй мировой войны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...