РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В киевском баре провели "Бал кровавого пастора": опубликованы фото

В киевском баре 27 февраля прошла вечеринка под названием "Бал кровавого пастора", в ходе которой инсценировали казнь "зеленого человечка", как российские СМИ называли российских военных, принимавших участие в аннексии Крыма.

Об этом сообщается на странице события в соцсети "Вконтакте".

Как говорится в описании вечеринки, она была приурочена "к годовщине создания Советской Армии и поедания русских детей древними украми в 1488 году до нашей эры".

Данную новость тут же подхватили ряд российских пропагандистских СМИ.

"Участники очередного русофобского шоу "Бал кровавого пастора" в Киеве стали свидетелями перформанса, в ходе которого премьер-министра Украины Арсения Яценюка наградили грамотой за убийство российских солдат", пишет издание "Lifenews".

Отмечается, что для вечеринки было подготовлено специальное меню — коктейль "Джихади Джон", салаты 2Кредит МВФ", блюдо "Русский младенец" и стейк "Эрдоган".

В ходе развлекательной программы участников мероприятия кормили блинами с лопаты. Ведущие высмеивали российские СМИ, в том числе "Первый канал", "Россия24" и LifeNews. А кульминацией стало символическое "Вырывание сердца зелёного человечка".

Фото - из соцсетей

Как сообщал "Апостроф", в данном баре на предновогодней вечеринке "Удар в спину" инсценировали казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого Турцией на турецко-сирийской границе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...