РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео, как снесли магазин Порошенко

В интернете появилось видео, на котором показано, как в Киеве у метро "Святошино" демонтировали МАФ кондитерской корпорации Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Видеосюжет ТСН о сносе магазина опубликован на YouTube.

"Магазин "Рошен" в районе метро "Святошин" снесли. В четыре утра около сотни коммунальщиков с помощью спецтехники снесли фасад магазина. В помещении было много товара. Те же коммунальщики вместе с правоохранителями после демонтажа остались охранять конфеты и торты", — отмечается в комментарии к видео.

Напомним, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец заявил, что ничего удивительного в том, что демонтировали МАФ "Рошен", нет. "Это обычная рутинная работа. Если МАФ незаконный — он будет демонтирован", — сказал он. По словам Белоцерковца, в Киеве есть еще один незаконный МАФ "Рошен", возле метро "Житомирская", и вскоре его также демонтируют.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, на котором зафиксированы столкновения сотрудников полиции с протестующими против сноса торговых павильонов в районе станции метро "Святошин" в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...