РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киев попал в худшие города: в сети негодуют

В сети вызвало ажиотаж известие о том, что Киев признали одним из наименее приспособленных для проживания городов, согласно рейтингу британских экспертов, опубликованному в журнале Economist.

Новость активно обсуждают в социальной сети Facebook.

В британском рейтинге отмечается, что украинская столица занимает 131-е место.

"Нужно что-то делать со всем этим", — пишет в своем Facebook блогер Казбек Бектурсунов.

Другой блогер, Олег Боднарчук, рассказал, что мечтал стать киевлянином и эта мечта сбылась.

"Но когда сегодня я смотрю на мой "занэдбаный", совсем не такой как тогда, Киев - сердце кровью обливается. Сколько же поколений людей работали на его становление, а сколько - на уничтожение. Это же как надо не любить город, чтобы довести до такого состояния дороги, развести столько заброшенных зданий, страшных киосков, неухоженных тротуаров, мусора", — пишет он.

По его мнению, не чувствуется, что есть стратегия, во что этот город должен превратиться через десяток лет, и город не развивается.

"Он не похож по опрятности на столицу большого государства. Самое страшное, что никто из градоначальников его не любил и не любит. Любовь такой не бывает, когда только дорога от твоего дома до работы ровная. Я был во многих городах-столицах постсоветского пространства - мы далеко позади от них. Это такая несправедливость и беда, что наш красивейший город уничтожается и никому до этого нет дела", — сетует блогер.

Блогер Вадим Денисенко удивляется тому, что, несмотря на такое состояние украинской столицы, киевляне голосуют за мэра Виталия Кличко и проголосуют снова, если будут выборы.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году Киев оценили как самый дешевый город в Восточной Европе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...