RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист похвалил Кличко за уборку снега в Киеве

После последнего снегопада Киев активно чистят при участии большого количества снегоуборочной техники.

Об этом написал теле-и радиоведущий, журналист Александр Федченко, рассказывая о своем собственном опыте поездки по столице.

«Начну с конца! Пишу пост в самолете, значит, на рейс я таки успел. Так как поездка в Марсель намечалась короткая, решил ехать в аэропорт на своем авто. Выехал как положено за 2 часа 30 минут до отправления. И это была моя первая ошибка. Как оказалось, город активно чистят, да так активно, что снегоуборочная техника, выстраиваясь в шеренгу, перекрывает полностью проспекты. Сзади – машина полиции с красными маячками. Движется вся эта колонна 17 км/ч. Мне пришлось тащиться за этим парадом техники от Кардач до конца проспекта Лобановского. Наш мэр реально молодчага. И я бы за него голосовал снова. Но, мне кажется, тому человеку, который принимает решение закрывать полностью дорогу на полчаса, нужно хоть чуть-чуть думать о жителях», – пишет Федченко в Facebook, уточняя, что претензия по перекрытию дорог адресована не мэру, а ответственным за это чиновникам.

Утром, 28 февраля, позитивные посты о ликвидации последствий снегопада написали и другие известные киевские блогеры.

«Похвалы пост. Не знаю, как у вас, а у меня уже во всю дороги чистят. Ездят два маленьких трактора», – отметила журналист, экс-руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Алена Яхно.

В комментариях с ней согласился киевлянин Олег Яковищенко: «На Оболони с четырех утра тарахтят по улице и во дворе. Сейчас почищено».

В то же время маркетолог Валентин Калашник, выезжая из города в 5 утра, отметил, что основные магистрали были почищены еще с ночи.

«Спасибо всем, кто сделал чистыми дороги! В 5 утра в Киеве почищены и чистятся не только большие магистрали (проспект Победы, улица Щербаковского, Окружная дорога), но и маленькие улочки, и даже дорожки-тротуары! Видел десятки снегоуборочных машин – спасибо вам, люди!» – написал Калашник.

Новости партнеров

Загрузка...