РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

В Киеве пьяный таксист с пассажиром в салоне влетел в маршрутку: опубликованы фото и видео

Фото: Информатор

В четверг, 13 сентября, на улице Борщаговской произошла авария с участием машины такси Renault Kangoo и маршрутки, в результате чего авто вылетело на рельсы движения скоростного трамвая.

Об этом сообщает Информатор.

Так, известно, что авария произошла около десяти часов вечера. Уточняется, что водитель такси Renault на высокой скорости не справился с управлением и врезался в заднюю часть маршрутки и, проломив ограждение линии скоростного трамвая, вылетел на рельсы.

При этом, водитель такси оказался пьян. Тест на драггер показал 2.50 промилле алкоголя в крови. В салоне Renault находился пассажир, который также вел себя неадекватно. Сначала он сообщил, что водитель его друг и что он был уставший за рулем. А узнав о показателях алкоголя, сказал, что не знает его.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Застрявшая на путях машина, заблокировала движение трамваев в обе стороны.

Как сообщал "Апостроф", во вторник, 11 сентября, в Киеве на проспекте Ватутина произошла серьезная авария с участием автомобиля такси, в которой пострадала девушка-пассажир.