RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

Все новости

Раздавило голову: в Киеве произошло ужасное ЧП с фурой, фото и видео

Во вторник, 9 июля, в Киеве водитель фуры погиб под прицепом транспортного средства.

Об этом сообщает издание "Информатор".

Трагедия произошла на проспекте Победы, недалеко о улицы Чернобыльской около 06:00. Водитель фуры марки Renault вышел из авто и решил посмотреть под прицеп, засунув туда голову. Однако конструкция грузовика зажала ее и раздавила.

"Как рассказал попутчик водителя, они ехали на родину, в Житомирскую область из Одессы. Пока проезжали через Киев, у автомобиля возникли технические неполадки. На выезде из города водитель остановился, чтобы попробовать устранить неисправность, а пассажиру сказал подождать пару минут. Мужчина поднял прицеп грузовика на упоры и залез между колесом и дном прицепа. По неизвестным причинам прицеп упал и раздавил голову мужчине. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть", - говорится в сообщении.

На место прибыли спасатели ГСЧС и КАРС, которые извлекли тело погибшего. На время работы экстренных служб движение по проспекту Победы в сторону выезда из Киева было ограничено. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа, медики и спасатели. Подробности происшествия устанавливаются.

Как сообщал "Апостроф", 9 июля на трассе Киев-Одесса в жуткую аварию попали два грузовика-зерновоза, погибли три человека.

Новости партнеров

Загрузка...