РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Динамо» пожаловалось на подонков и «крыс»

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) попросил своих болельщиков защитить его во время футбольных матчей от провокаторов.

Об этом говорится в обращении клуба, распространенном его пресс-службой.

«Подонков – единицы, нас – десятки тысяч! Не будьте равнодушными – возьмите злоумышленников за руку еще до того, как они сделают свое грязное дело! На самом деле все подлецы – трусы. Отбейте у них желание бравировать своей безнаказанностью, научите их так, чтобы они раз и навсегда забыли дорогу на стадион»,– отмечается в обращении.

Оно сделано накануне первого четвертьфинального матча Лиги Европы против итальянской «Фиорентины», который запланирован на 16 апреля в Киеве.

Причиной обращения послужили инциденты на предыдущих матчах «Динамо».

«Несколько отбросов, словно крысы, прокрались на "Олимпийский" за спинами настоящих поклонников футбола, устроили провокации на двух предыдущих международных матчах "Динамо". Их действия были зафиксированы и задокументированы соответствующими службами УЕФА. Если это случится снова, нам с вами грозят самые суровые санкции – от дисквалификации стадиона или лишения права играть международные матчи на территории Украины вплоть до снятия "Динамо" из европейских клубных турниров»,– отмечается в обращении.

Как сообщал «Апостроф», 26 февраля на стадионе НСК «Олимпийский» во время матча киевлян против французского «Генгама» некоторые болельщики устроили на поле драку.

Милиция расследует это происшествие.

УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского «Динамо».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...