РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" — "Порту": комментарии футболистов

16 сентября в Киеве "Динамо" сыграло вничью 2:2 с "Порту" в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов. Для динамовцев результат встречи можно считать удачным, ведь они ушли от поражения на 89-й минуте поединка.

"Как мне показалось, мы сегодня сыграли немножко не в свой футбол: много потерь было необоснованных, мяч в центре поля не держался. Если бы играли так, как умеем, думаю, победили бы. Да и на выезде в Порту при таком условии можно рассчитывать на хороший результат. Конечно, так, как складывалась игра, можно сказать, что закончили на позитиве. Но осадок остался, от того, что не выиграли домашний матч", прокомментировал игру автор первого гола Олег Гусев.

Напомним, киевляне открыли счет на 20-й минуте усилиями Гусева, однако вскоре Венсан Абубакар сравнял счет. В концовке матча он же вывел свою команду вперед, но в итоге Виталий Буяльский спас киевлян от поражения. Молодой хавбек вышел на замену и спустя 20 минут поразил ворота великого Икера Касильяса.

Сам герой эпизода подчеркнул, что сыгран только первый матч группового турнира, и вся борьба еще впереди.

"Эмоции положительные, потому что вышел на замену и забил гол. Но плохо, что не выиграли. Но это только первая игра, во второй все будет по-другому, у нас будет больше уверенности. Главный тренер и президент в раздевалке поблагодарили команду, сказали продолжать в том же духе. Есть, конечно, ошибки, будем их исправлять и двигаться дальше", отметил Буяльский в эфире канала "Футбол".

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис отреагировал на ничью с "Порту", назвав результат приемлемым. По словам, босса киевлян, хорошо то, что его команда боролась до конца.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...