РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко отреагировал на слухи о бурном праздновании рождения сына

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко не смог сыграть в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" 16 сентября. Официальная причина кишечная инфекция, из-за которой футболист почувствовал недомогание и слабость за несколько часов до выхода на поле НСК "Олимпийский". Однако в прессе появилась информация, что якобы Ярмоленко так бурно отметил рождение сына и отравился.

Как сообщает "Обозреватель", сам футболист опроверг какие-либо слухи связанные с бурным празднованием важного жизненного события.

"Я сегодня реально много прочел о себе. Да, заказал ночью пиццу и запил ее водкой (смеется). Хочу сразу сказать: я не праздновал рождение сына, потому что у меня была очень важная игра. Никакую пиццу я на базу не заказывал. Конечно, есть моя вина что-то сделал не так, раз не смог сыграть в этом матче", с иронией объяснил сложившуюся ситуацию Ярмоленко.

"С утра проснулся и чувствую, что плохо тошнит, начал болеть живот. Я сказал об этом докторам, начали делать всякие процедуры. Времени до матча еще было полно, поэтому надеялись, что мне станет лучше. Но за 2 часа до игры перед самой установкой у меня поднялась температура 38. Я пошел и честно сказал Реброву, что у меня нет сил и я не могу подводить команду. Конечно, мы оба расстроились. Но он меня понял такова жизнь", рассказал футболист.

Напомним, что на позиции Ярмоленко на поле в матче против "Порту" вышел Олег Гусев, который стал автором одного из двух забитых голов. Напомним, игра завершилась со счетом 2:2. Накануне поединка стало известно, что в семье Ярмоленко случилось пополнение его супруга родила второго сына.

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис отреагировал на ничью с "Порту", назвав результат приемлемым. По словам босса киевлян, хорошо то, что его команда боролась до конца. Также президент добавил, что отсутствие Ярмоленко серьезно сказалось на командных действиях и исходе матча.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...