РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Воскресли из мертвых: защитник "Динамо" достойно ответил Моуринью

Защитник "Динамо" Александар Драгович дал достойный ответ тренеру "Челси" Жозе Моуринью, который не верил, что киевляне могут выйти в плей-офф Лиги чемпионов, и позволил себе скептические высказывания в адрес киевлян после матча в Лондоне (2:1).

Об этом сообщает пресс-служба "Динамо".

"Очень приятно победить "Порту", особенно в свете высказываний Жозе Моуриньо после нашего поражения от "Челси", когда он сказал, что желает нам успеха в Лиге Европы. Но мы победили и воскресли, что называется из мертвых. Да, мы еще не в плей-офф. Наш соперник "Маккаби" является в группе единственной командой, которая не набрала ни одного очка, но в этом и сложность. Ожидаемые победы, как правильно, являются самыми тяжелыми", — добавил Драгович.

Напомним, в последнем туре Лиги чемпионов Динамо примет "Маккаби" и в случае победы 9 декабря добудет путевку в 1/8 финала — такая ситуация стала возможной после того, как "бело-синие" обыграли "Порту" на выезде со счетом 2:0. В другом матче 6-го тура группового турнира, в котором "Челси" будет принимать "Порту", решится судьба первого места.

Как сообщал "Апостроф", матч "Динамо" — "Маккаби" состоится без зрителей согласно решению УЕФА. Однако в киевском клубе будут добиваться смягчения санкций. Об этом накануне заявил президент динамовцев Игорь Суркис, который считает наказание за беспорядки на трибунах НСК "Олимпийский" 20 октября слишком строгим.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...