РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко "встал" на пути боксера Путина и российского промоутера

Американский боксер Рой Джонс, который недавно потерпел громкое поражение от британца Энцо Маккаринелли в поединке в Москве, прекратил отношения с известным российским промоутером Владимиром Хрюновым, что вызвало ряд неожиданных сообщений с его стороны.

Об этом сообщают российские СМИ.

Переход Джонса под знамена другого россиянина Умара Кремлева стал неожиданностью для Хрюнова, а вскоре он и вовсе был вынужден оправдываться. В СМИ появилась информация, что якобы Хрюнов поставил на победу Маккаринелли в поединке с Джонсом крупную ставку (речь идет о миллионе фунтов стерлингов), и именно по этой причине россиянин-американец решил отказаться от его услуг.

Более того, Хрюнов в распространении данной информации обвинил братьев Кличко и их промоутерскую фирму K2 Promotions.

"Информация, которая гуляет в сети, о том, что я якобы поставил миллион фунтов на поражение Роя Джонса, чистой воды провокация. Я не делал эту ставку. Я думаю, что автор данной утки промоутерская компания братьев Кличко. Если вы посмотрите на то, что они распространяют, то обнаружите, что они даже не потрудились переделать текст, который я распространял после боя Кличко Фьюри. Тогда речь шла о том, что большинство ставок в букмекерских конторах были сделаны на победу Фьюри. Мне было это известно из надежных источников. В частности, мне сообщил об этом британский промоутер Фрэнк Уоррен. В ситуации с Роем Джонсом нет вообще никаких оснований обвинять меня в игре на ставках. Вся эта история является лишь продолжением нашего с братьями Кличко противостояния. Думаю, это далеко не последняя страница нашей борьбы, которая берет начало с того времени, когда я организовал боксерское шоу в Крыму, что очень не понравилось Виталию Кличко", отметил Хрюнов.

Напомним, Хрюнов обвинил Кличко в том, что он проиграл Тайсону Фьюри специально из-за того, что на проигрыш поставил крупную сумму (а она могла умножиться минимум на 4). Добавим, что ранее от услуг Хрюнова отказался известный российский супертяж Александр Поветкин, который в 2013 году проиграл Владимиру Кличко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...