РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" определились с теми, кто покинет команду

Президент "Динамо" Игорь Суркис назвал имена футболистов, которые уже в зимний перерыв могут покинуть расположение киевлян.

Как сообщает "СЭ в Украине", ушедшими футболистами, по словам Суркиса, станут легионеры, выступающие в полузащите: Мигель Велозу, Лукман Аруна и Нико Кранчар.

"Мигель много сделал для нашего клуба, но он и сам, наверное, понимает, что на чемпионат Европы с португальской сборной попадет лишь имея постоянную игровую практику на клубном уровне. Сейчас мы готовы рассмотреть предложения по его трансферу, что, с одной стороны, откроет дорогу нашим молодым футболистам, а с другой — поставит новую задачу перед селекционной службой", считает Суркис.

"Аруна возвращается, и мы будем подыскивать ему новый клуб", добавил динамовский босс.

Напомним, что ранее пресса утверждала, что Мигель Велозу может вернуться в чемпионат Италии, из которого он собственно и перешел в "Динамо". Кранчара СМИ отправляли в греческий ПАОК, а также в первенство Австралии.

Добавим, что Суркис отказался комментировать возможный уход Ярмоленко, добавив, что лучшее время для его трансфера в один из ведущих европейских клубов лето.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, как "Динамо" решило вопрос со своим лидером Олегом Гусевым: 11 января полузащитник подписал контракт с киевлянами до конца сезона-2015/16.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...