РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Во время матча НХЛ произошла массовая драка хоккеистов: опубликовано видео

Во время поединка Национальной хоккейной лиги между "Сент-Луис Блюз" и "Нью-Джерси Девилз" произошла массовая драка хоккеистов: в выяснении отношения приняли участие все игроки, которые в этот момент находились на льду.

Инцидент произошел в начале третьего периода, когда хозяева вели в счете 4:2. Нападающий "дьяволов" Бобби Фарнхэм оказавшись на льду после силового приема, поднялся и отомстил другому хоккеисту "блюзменов" Дмитрию Яшкину. Этот эпизод вызвал возмущение не только у зрителей, но и у всей команды из Сент-Луиса: половина из пятерки набросилась на нарушителя спокойствия, а остальные стали разбираться по парам. Наиболее яркая драка получилась у Жордина Туту и Райана Ривза Туту оказался в нокауте после первого же удара бойца "Блюз".


Несмотря на массовость потасовки, хоккеисты получили на две команды всего лишь 28 минут штрафа за данный эпизод. А сама игра завершилась победой "блюзменов" 5:2 последняя шайба влетала уже в пустые ворота, когда гости пытались спасти поединок и заменили вратаря на шестого полевого.

Как сообщал "Апостроф", накануне католического Рождества после игры "Флорида" - "Оттава" звездный хоккеист Яромир Ягр попросил у Санта-Клауса в подарок новые зубы: в одном из игровых эпизодов представитель приезжей команды случайно зацепил звезду клюшкой по лицу - Ягр потерял четыре зуба.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...