РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинец проведет бой во время рейтингового боксерского вечера в США

Украинский проспект-полутяжеловес Александр Гвоздик получил возможность боксировать во время рейтингового вечера бокса в американском Лас-Вегасе.

9 апреля 28-летний харьковчанин встретится с французом Наджибом Мохаммеди перед прощальным боем легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо. В этот день Пакьяо встретится с американцем Тимоти Брэдли, а на кону будет стоять титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO.

Что касается Гвоздика, который выиграл во всех 8 поединках, то его соперник — бывший претендент на титул чемпиона мира, крепкий и опытный боец, который провел 41 поединок, добыв в них 37 побед. На счету 30-летнего француза — победы над украинцами Александром Червяком и Анатолием Дудченко. В последнем поединке он проиграл в чемпионском бою россиянину Сергею Ковалеву. 25 июля 2015 года россиянин нокаутировал Мохаммеди в третьем раунде и защитил три титула по версии IBF, WBO и WBA.

Известно, что Гвоздику и Мохаммеди отведено 10 раундов на поединок. Для украинца это первый бой с такой дистанцией.

Гвоздик боксировал в последний раз 20 ноября, нокаутировав Клейтона Консейсао. Перед ответственным поединком против Мохаммеди украинец проведет еще один бой — 13 февраля в Студио Сити (Калифорния, США). Имя соперника пока не известно.

Как сообщал "Апостроф", стало известно о сложностях в организации следующего поединка украинца Василия Ломаченко. Как предположили его менеджеры, скорее всего, боксеру придется перейти в более старший вес.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...