РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Возвращение в 90-е: в "Заре" отреагировали на поражение от "Динамо"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб дал жесткий комментарий после матч 19-го тура Премьер-лиги против "Динамо", в котором киевляне одержали минимальную победу 1:0.

По словам Вернидуба, судья матча Юрий Можаровский, явно подсуживал киевлянам, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Такое впечатление, что возвращаемся в 90-е годы по судейству. Нельзя так относиться, Киев и так чемпионом станет, не надо помогать ему! Игра вверху Виды, Драговича... Это желтые карточки! Я не знаю, почему не дают, нашим игрокам давали. Будем играть, как в 90-х — Киев будет чемпионом постоянным. Ярмоленко сейчас половина "Динамо", не будет его — намного сложнее станет "Динамо". Он сказал, что игроки "Зари" падали, как девочки? Назовите хоть один такой момент! А вот Гонсалес и другие падали, как девочки. А мои бились, как тигры! И ни разу никто не лежал, а киевляне как раз это делают красиво", отметил Вернидуб в эфире телеканала 2+2.

Напомним, сразу же после финального свистка поединка в Киеве лидер киевлян Андрей Ярмоленко жестко прокомментировал действия игроков "Зари", намекнув на то, что они специально тянули время с первых минут встречи.

"Заря" продемонстрировала сугубо защитную модель игры, не давая "Динамо" создавать моменты у своих ворот, принеся в жертву атакующие действия. Однако на 76-й минуте бразильскому форварду Жуниору Мораэсу удалось пробить Никиту Шевченко. Добавим, что поединок получился жестким и судье Юрию Можаровскому пришлось показать 8 желтых карточек.

Благодаря победе над "Зарей" киевляне вернулись на первое место в турнирной таблице в их активе 52 очка, на три меньше у "Шахтера".

Подробно о матче в материале "Апострофа" "Динамо" - "Заря" 1:0. Хроника матча, видео гола, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...