РУС. | УКР.

вторник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Никогда не выглядел так ужасно: Кличко рассказал подробности легендарного боя с Льюисом

Легендарный украинский боксер Виталий Кличко поделился воспоминаниями о своем бое с британцем Ленноксом Льюисом, который состоялся в 2003 году.

Слова Кличко приводит телеканал "Интер".

"Скажу честно: такого сильного оппонента, как Леннокс Льюис, у меня в карьере не было. И никогда после поединка я не выглядел так ужасно, как после боя с Льюисом. Но во втором раунде только лишь случайность помогла Ленноксу Льюису устоять на ногах, а по итогам шести раундов все судьи отдали два раунда Льюису, а четыре – мне.

Я не могу сказать, что рассечение меня сковывало. Только после поединка я посмотрел видеозапись и был действительно шокирован размерами раны. Но в поединке было так много адреналина, что я ничего не чувствовал, кроме того, что кровь течет по щеке. Рассечение мне не мешало. И я думаю, что если бы рефери не остановил поединок, я смог бы доказать в том поединке, что Кличко сильнее. Но на самом деле, доказывать это не пришлось – все это видели", – сказал Кличко.

Напомним, что бой Кличко - Льюис был остановлен в перерыве между шестым и седьмым раундами. Рефери принял решение присудить победу Льюису из-за сильного рассечения у Кличко, несмотря на протесты украинца. После боя Льюис пообещал Кличко реванш, но вместо этого завершил карьеру.

Ранее "Апостроф" приводил слова Льюиса, который рассказывал о бое с Кличко.

Новости партнеров

Загрузка...