РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Медведев: Перезагрузка отношений между Россией и США невозможна

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что перезагрузка взаимоотношений между Россией и США «невозможна» в связи с «разрушительными и неразумными» санкциями, введенными Америкой против РФ. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC.

«Нет, конечно перезагрузка отношений невозможна. Скажу начистоту: не мы ввели санкции, это сделали наши международные партнеры»,сказал господин Медведев. Премьер-министр России уверен, что «через некоторое время санкции испарятся», однако их вред будет ощущаться еще долгое время.

Высказываясь на тему событий в Украине, Дмитрий Медведев заявил, что Россия серьезно озабочена ситуацией в Украине и поэтому видит своей целью помощь в восстановлении мира на Донбассе.

«Реальное положение дел состоит в том, что мы глубоко озабочены событиями в Украине. Мы хотим, чтобы гражданская война в Украине закончилась. Именно поэтому нашей главной целью является возобновление мира»,– сообщил господин Медведев, подчеркнув, что этого можно достичь лишь посредством переговоров.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...