РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Западе оценили вероятность сделки США и России по Украине

США и Россия на данный момент не заключали никаких сделок, предполагающих уступки Москве в украинском вопросе в обмен на договоренности по ситуации в Сирии.

Об этом заявил "Апострофу" немецкий политолог Александр Рар.

Комментируя заявления президентов США и России Барака Обамы и Владимира Путина, сделанные во время заседания Генассамблеи ООН, он обратил внимание на их расхождения во взглядах на решение проблемы Сирии. Глава Кремля настаивал на важности сотрудничества по борьбе с терроризмом в Сирии с действующим главой государства Башаром Асадом, а Обама настаивал на уходе сирийского президента.

"Вполне возможно, что это разногласие не даст РФ и США прийти к компромиссу по Сирии и обменять эту сделку на договоренность по Украине, о которой активно говорят после встречи Керри и Лаврова (и Путина, которая состоялась в мае, ред.) в Сочи. Их выступления стали подтверждением того, что никакой сделки в обход Украины между США и РФ ранее не было", — сказал эксперт.

Больше читайте в статье "Апострофа": Путин будет "впихивать" ДНР-ЛНР в Украину, а Обама разочаровал: выводы из Генассамблеи ООН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...