РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чем Путин готов заплатить за Крым: депутат Госдумы дал оценку

В торгах с Западом за признание "принадлежности" России аннексированного Крыма президент РФ Владимир Путин готов заплатить кровью своих солдат, которых может отправить в Сирию.

Такое мнение высказал в интервью "Апострофу" оппозиционный депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев, голосовавший против аннексии полуострова.

В частности, он считает вероятной наземную операцию России в Сирии: "Ввиду того, что Запад слишком труслив и бережет жизни своих солдат, за амбиции Путина, скорее всего, придется расплачиваться исключительно кровью российских солдат. Похоже, такое решение уже подготовлено и на днях будет публично либо негласно принято".

Цель Путина, по словам Пономарева, заключается в том, чтобы заставить Запад "закрыть глаза на Крым".

"Это — главное, потому что все крутится вокруг этого. Среди прочего, речь может идти также об отказе от расширения НАТО и втягивания Украины в этот процесс. По моему мнению, Запад и так не горит желанием принимать Украину в Североатлантический Альянс, но Кремль все-таки может потребовать неформального обещания и гарантий, что этого не случится", резюмировал депутат.

Больше читайте на "Апострофе": Депутат Госдумы Пономарев о возвращении Донбасса, амбициях Путина и крови российских солдат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...