РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ​The Times указали на взаимное отвращение Обамы и Путина

Во время встречи президента США Барака Обамы и российского лидера Владимира Путина на полях климатической конференции ООН в Париже между ними было заметно взаимное отвращение.

Об этом на страницах The Times пишет обозреватель Чарльз Бремнер, передает ЗН.

"Собеседники, каждое движение которых выражало взаимную антипатию, вежливо выразили свои позиции относительно урегулирования конфликтов в Сирии и в Украине", — отмечает автор.

Он обратил внимание на то, что во время разговора Обама в очередной раз настаивал на том, что президент Сирии Башар Асад должен уйти в отставку, а пророссийские боевики на Донбассе должны соблюдать Минские договоренности. Также Бремнер отметил, что президентов РФ и США держали на дистанции, когда главы государств собрались за "высоким столом" на саммите в Париже.

"Обама не скрывал своей ярости из-за кампании Путина, в рамках которой США изображают как империалистическую державу, а российский президент был раздражен попытками Вашингтона выкинуть Москву из мировых форумов", говорится в статье.

Как сообщал "Апостроф", ранее Путина высмеяли за то, что он опоздал на церемонию фотографирования участников конференции ООН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...