РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Французское разоблачение путинской пропаганды вызвало ажиотаж в сети

Сюжет французского телеканала Canal+, в котором журналисты на примере конкретного сюжета телеканала "Россия 24" доказали наличие в нем манипуляций и откровенного вранья, продолжает будоражить социальные сети.

Нашумевшее видео активно обсуждают в социальной сети Facebook.

"Детальный анализ одного сюжета канала "Россия-24". Посмотрите обязательно, как из ничего производится сюжет, перевираются слова людей и искажаются смыслы. И какое чувство стыда за это испытываешь. Это наши с вами коллеги. Они, возможно, это даже читают. Но спят они спокойно. И когда-нибудь найдут слова оправдания. Думаю, что это будет "знаешь, сынок/дружище/старик, время было такое..." — пишет российский радиопродюсер Михаил Козырев на своей странице в Facebook.

"Покажите это своим бабушкам и дедушкам. Расшарьте в одноклассники. Неужели вам самим не противно, что вам врут? И вот на этом построена вообще вся их "правда". Понимаете, вообще ВСЯ", — отмечает известный российский журналист и блогер Митя Алешковский.

Как сообщал "Апостроф", в эфире французского телеканала Canal+ показали, как российский телеканал Россия 24 откровенно лжет в эфире — выдает протесты во Франции против нового закона о труде за марш евроскептиков, перевирает слова спикеров и искажает другие события.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...