РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Обамы отчитали Россию из-за Сирии: путинцы в истерике

Министр обороны США Эштон Картер обвинил Россию в игнорировании просьб не наносить удары по отрядам сирийской оппозиции, поддерживаемых Вашингтоном и воюющих против террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ).

Об этом сообщает BBC.

"Если удар по оппозиционным группировкам был их намерением, то это прямо противоречит тому, что они, по их словам, собирались делать. Если же нет, то это говорит что-то о качестве информации, на основании которой они наносят удары". — негодует Картер.

О реакции путинцев на заявление Картера свидетельствуют их комментарии на сайте российского информационного ресурса Lenta.ru.

"Пентагон потерял остатки здравомыслия и видно очень хочет чтоб террористы которых они оберегают начали взрывать и у них дома", "Красиво. Их туда никто не приглашал, пришли сами с позиции силы, но вынуждены жаловаться, что им что-то там не дают. Во красиво. Кто это делает, тот в шахматы умеет", "Пиндосовская свернаглость - провокаторы просят нашу страну не бомбить опекаемых ими боевиков-отморозков. Да шли бы они лесом", "Умеренную оппозицию бомбили кстати, умеренными кассетными боеприпасами. Ничего не нарушили", - пишут россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", путинцы яростно отреагировали на слова генерала США о том, что одним из условий создания бесполетной зоны в Сирии является получение разрешения сбивать самолеты РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...