РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Олланда пообещали продлить санкции против РФ: путинцы в ярости

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что Евросоюз продлит экономические санкции против России на полгода.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Сегодня условия для снятия санкций не выполнены, Минские соглашения не выполняются. Есть подвижки, но недостаточные. Я хочу, чтобы на следующем заседании Евросовета, потому что целесообразность этих санкций будет определяться на уровне глав государств и правительств, мы не удовлетворились автоматическим продлением санкций на шесть месяцев, а чтобы прошла дискуссия, и чтобы президент Франции (Франсуа Олланд) и канцлер ФРГ (Ангела Меркель) смогли сообщить, что сделал "нормандский" формат для подвижек в выполнении минских соглашений", - отметил глава МИД Франции.

Данная новость вызвала острую реакцию у сторонников политики президента РФ Владимира Путина, комментарии которых оставлены на сайте РИА Новости.

"А чего всего на полгода? А мы продлим эмбарго на год", - пишет Петр Иванович Дубровский.

"Ни чего нового не случилось! Нашим политикам надо закончить рассуждать об отмене санкций. а работать над своим производством. И ввести еще санкции для гейропы помимо прод эмбарго", - считает Александр Балаев.

"Марионетки дядюшки Сэма. Генерала Де Голля на вас нет...", - заявил Serg.ham.

"Ну все теперь, даже и не знаю как теперь я буду дальше жить)))))))Ну а если по существу,ребята в Европе вы серьезно????Кому от этого хуже то?Нам уже абсолютно по барабану,есть санкции или их нет,а вот Европа окончательно может потерять наши рынки,да и желание работать с Европой тоже как то поуменьшится..Кому они и что доказывают?))))))", - попытался провести анализ последствия санкций ЕС Андрей.

Как сообщал "Апостроф", канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о готовности ввести новые санкции против РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...