РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

История немцев, попросивших политического убежища у Путина, взорвала соцсети

В социальных сетях вызвала резонанс история немецкой семьи Грисбах, которая уехала в Россию ради политического убежища.

Историю немцев рассказал немецкий журнал Focus, сообщает Inopressa.

"Семья Грисбах из федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания уехала из-за "царящих в ФРГ условий, которые нарушают международное право". Немцы, уехавшие из Германии в декабре 2015 года, подали заявку на получение убежища в РФ.

Только так, как считают Грисбахи, они "могут избежать диктатуры ФРГ". Под ней они имеют ввиду "раннюю сексуализацию", навязываемые в обязательном порядке прививки неизвестных и потенциально смертельных веществ, будущая обязательная чипизация немецких граждан и якобы готовящийся к принятию "закон о толерантности", который запретит негативно высказываться о беженцах", — отмечается в публикации.

"Мы рассказали российским властям о том, что у нас происходят противоправные вещи", - пишет мать семейства Карола на странице в соцсети Facebook. Однако якобы имеющие место в Германии "нарушения основных прав человека", по всей видимости, не заинтересовали российские власти. Как можно понять из последних постов Грисбахов в Facebook, власти РФ не увидели достаточных причин для предоставления убежища семье из ФРГ. Сами Грисбахи считают это "ошибкой" властей и пишут, что в скором времени их, возможно, вышлют из России.

"В настоящее время семья из восьми человек, среди которых пять несовершеннолетних детей (одному из них только восемь недель), живет в микроавтобусе перед одним из московских хостелов. По данным одной из дочерей, оставшейся в Германии, у семьи нет средств к существованию, а также есть проблемы с питанием", — пишут в немецком СМИ.

Выяснить, известно ли об этом в посольстве Германии в Москве, пока не удалось, но вряд ли Грисбахи, выступающие против "диктатуры ФРГ", примут помощь посольства. В настоящее время они собирают пожертвования через Facebook, говорится в материале.

"Премия Дарвина: немецкая семья с 5 детьми сбежала из ФРГ в Россию. Не получив убежища, живет в машине и голодает", — комментируют эту историю в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Естественный отбор", "Да, Насмешили", "Рашкия пристанище душевнобольных", "Грисбахи хотят избежать "диктатуры ФРГ" в демократической России. Дебилы, б*я", — комментируют историю другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", публицист и гражданский активист Сергей Крюков, в январе 2015 года бежавший из России от преследования по делам об экстремизме, получил политическое убежище в Украине.

20-летний российский активист Александр Шелковенков, выступавший против Владимира Путина, попросил политического убежища у Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...