РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саммит НАТО: польский министр поставил на место путинскую пропагандистку

Министр обороны Польши Антон Мацеревич на саммите НАТО в Варшаве поставил на место российскую пропагандистку, которая попросила прокомментировать сказанные им слова о том, что Россия является главной угрозой для всего мира.

Соответствующее видео разместил на своей странице в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко.

Мацеревич ответил россиянке, что Россия является угрозой для мира с тех пор, как оккупирует территорию независимой Украины и ведет против нее войну.

"Так звучит мое заявление. Прошу приводить его полностью. А сказал я так потому, что Россия – единственное государство, которое сегодня в Европе своими военными действиями нарушает мирное европейское существование. Российские войска убивают людей в Украине", - сказал польский министр.

"Министр Обороны Польши жестко ответил российской пропагандистке: "Россия главная угроза мира!". Именно такие кремлевские марионетки как ВО Свобода Тягнибока готовы ставить палки в колеса дружбы Украины и Польши. Но грамотная политика нашей власти дала нам надежного соседа союзника", - прокомментировал Олешко заявление Мацеревича.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, на котором показано, как президент Украины Петр Порошенко жестко ответил российским журналистам на вопрос о выборах на оккупированном Донбассе. Позже ответ украинского президента вызвал резонанс в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...