РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Турчинов рассказал, как Запад просил "не бряцать оружием" перед РФ: путинцы язвят

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина изливают желчь из-за заявления секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о том, что Запад отказался помогать Киеву в случае вторжения России.

Об этом Турчинов сказал в интервью УНИАН.

Он сообщил о переговорах, которые проводил в 2014 году с зарубежными партнерами. По словам Турчинова, его хлопали по плечу и говорили, что будут влиять на РФ дипломатическим путем.

Секретарь СНБО сообщил, что его просили "не бряцать оружием" и не проводить мобилизацию, воздерживаться от провокаций в сторону России. Турчинов сказал, что ему дали четко понять: в случае военного вторжения России военную помощь Украина не получит.

Его признания активно комментируют на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Так они уже вторглись или еще только собираются? Я запутался...", "А что, Турчинов думал, что Запад готов пойти походом на Россию ради Украины?", "Значит, это чмо уже два года е*ет мозг своим согражданам, гарантируя им всемирную поддержку", "Там больше всемирная психиатрическая помощь подойдет", "Все надеются, что их захватят? Вот прямо с долгами. Ага, бежим-бежим...", "Сколько лет уже РФ собирается напасть на Украину? Скоро... Уже даже Европа не верит в это "скоро", "Третий год отважные бойцы воюют с РФ, охраняя покой Европы, а коварные россияне не пришли", — язвят путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее секретарь СНБО Александр Турчинов назвал российские ракеты неэффективными.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...