РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление ЕС по выборам в Крыму вызвало волну насмешек в России

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина подняли на смех заявление Евросоюза о том, что он не признает избранных от Крыма депутатов российской Госдумы, поскольку считает нелигитимной организацию выборов на оккупированном полуострове.

Мнение Евросоюза сообщает РИА Новости, сославшись на представителя ЕС.

"Интересно, как скоро перестанут признавать Евросоюз за союз европейских государств?", "Я так понимаю, что последствия "непризнания" будут чисто вербальными", "Что меняется от того, признают они или нет: " Собака лает, а караван идет"!, "Визг и гавканье в бессильной дури. Флаг в руки и барабан на шею", "У этих долбодятлов, очень похоже, все извилины прямые. Сколько можно долбить этим двоечникам: КРЫМ НАШ!", "А нам-то какая разница от "признаем-не признаем"?", "я не признаю выход Великобритании из Евросоюза! НЕ признаю и точка! Ну нет у них права на самоопределение! И пофиг на референдум!", "А когда уже перестанут признавать результаты госпереворота в Укрии?", "Половина реакции "всего мира" на Крым и Севастополь - зависть, как ловко Путин реализовал шанс. Другая половина реакции - досада, что они свой шанс упустили. И ни-че-го больше. Сейчас головы ломают, как бы соорудить подходящую ситуацию и оттяпать себе земель", — комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", в российской оппозиции считают, что после президентских выборов в США президент РФ Владимир Путин будет готов вести переговоры про оккупированный Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...