РУС. | УКР.

четверг, 23 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.49
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жесткий троллинг Путина: в России дали яркий комментарий о назначении спецпредставителя США в Украине

Российский журналист Алексей Венедиктов указал на важный момент в назначении Курта Уолкера специальным представителем в переговорах с Россией по Украине.

Об этом он сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Посол Уолкер был в свое время одним из начальников штабов сенатора Маккейна – большого любителя Российской Федерации, — потом он был — внимание! – при Буше в 8-м году, в последний год правления Буша представителем США в НАТО; а потом он ушел и возглавил в штате Аризона, штате сенатора Маккейна институт, который называется Институт Маккейна", - так Венедиктов описал карьерную деятельность Курта Уолкера.

Также журналист напомнил слова Уолкера, когда он выступал в апреле на слушаниях в Сенате США по Украине: "Россия совершила военную агрессию, наглую, — цитирую, — в отношении Грузии, Молдовы и Украины, держит там войска, незаконно захватила Крым, и нельзя допускать, чтобы мы, американцы, эту вещь пропускали мимо ушей".

"Поэтому говорить о том, что "А! они пошли нам навстречу и назначили специального представителя по Украине…" — да, они пошли… Такой троллинг жесткий", - подчеркнул Венедиктов.

Также он добавил, что окружение президента США Дональда Трампа составляют представители консервативного правого крыла Республиканской партии.

Как сообщал "Апостроф", Трамп заявил, что вопрос отмены санкций в отношении РФ не будет обсуждаться до решения проблем Украины и Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...