РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Обамы случился казус при поздравлении ребенка

Белый дом направил годовалому ребенку поздравление со 101-м днем рождения.

Об этом сообщает NBC News, передает Lenta.ru.

Белый дом направил ребенку из семьи, проживающей в штате Юта, поздравление с днем рождения. В письме на официальном бланке администрации США сказано: "Дорогой Бенджамин: со 101-м днем рождения тебя".

В тексте послания также отмечается, что Бенджамин является "неотъемлемой частью американской истории" и свидетелем лучших достижений, которых "наша страна может добиться за счет коллективных усилий".

Внизу документа стоят подписи президента Соединенных Штатов Барака Обамы и его супруги Мишель.

Бенджамин — четвертый и самый младший ребенок в семье Шостедов, на следующей неделе ему исполняется один год. Супруги регулярно отправляют в Белый дом запросы на то, чтобы их детей поздравляли с днями рождения. Однако такого послания, по их словам, они еще не получали.

По мнению родителей Бенджамина, возможно, ему пришло поздравление, предназначенное для другого человека, которому "стукнул" 101 год.

Поздравлениями американцев, в частности, с прибавлением в семье, днем рождения, бракосочетанием или 50-летней годовщиной свадьбы, а также с выходом на пенсию занимается специальный отдел аппарата Белого дома — the White House Greetings Office. Для того, чтобы получить такое поздравление, необходимо заполнить анкету на сайте администрации США.

Как сообщал "Апостроф", президент США Барак Обама во время телешоу Running Wild на Аляске съел кусочек мяса лосося, которого наполовину съел медведь.

27 июля Обама во время визита в Кению станцевал популярный кенийский танец "Липала".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...