РУС. | УКР.

понедельник, 1 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.55
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дочь Трампа выбила себе офис в Белом доме

35-летней Иванке Трамп, дочери президента США Дональда Трампа, выделят в Белом доме отдельный кабинет с телефонной линией.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Известно, что кабинет Иванки Трамп будет находиться в Западном крыле Белого дома. Также сообщается, что дочь президента получит доступ к секретной информации и телефон правительственной связи.

В СМИ называют это свидетельством большой роли Иванки Трамп в качестве советника американского президента. Вместе с тем дочь Трампа не имеет никакой официальной должности, платить зарплату ей также не будут.

Напомним, ранее мужа Иванки Джареда Кушнера назначили старшим советником Трампа. Тогда сообщалось, что сама Иванка не будет участвовать в работе отца и намерена вести только семейные дела. Несмотря на это, дочь Трампа неоднократно выступала в роли закулисного советника Трампа. В частности, она принимала участие в официальной встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая проходила в Белом доме.

Как сообщал "Апостроф", в семействе Трампов ожидается пополнение: младший сын американского президента Эрик и его жена Лара готовятся к рождению своего первенца.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...