РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Во Франции произошел захват заложников

Во французском городе Рубе неизвестные захватили заложников.

Об этом сообщает Linternaute, передает Gazeta.ru.

По некоторым данным, неизвестные могли захватить заложников, место заблокировано сотрудниками правоохранительных органов, в том числе силами специального назначения.

Сообщается, что несколько человек получили огнестрельные ранения. Очевидцы слышали выстрелы из автоматов. Есть вероятность, что ситуация произошла после ограбления, также опускается теракт.

Источники в полиции сообщили, что неизвестные могли взять в заложники директора банка и его семью, передает Reuters.

Также, по некоторым данным, среди заложников есть дети.

Местная газета La Voix du Nord сообщает, что нападение произошло около 19:00 по местному времени (21:00 мск) на автозаправочной станции. Преступники были вооружены автоматами Калашникова.

По информации радиостанции RTL инцидент произошел после того, как злоумышленники были остановлены дорожной полицией для проверки. Преступники открыли стрельбу, после чего укрылись в павильоне, где взяли в заложники детей.

Город Рубэ находится на севере Франции. Он расположен недалеко от границы с Бельгией.

Как сообщал "Апостроф", в Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов, в результате которой, по последним данным, погибли 130 человек.

Сенат Франции проголосовал за продление еще на три месяца чрезвычайного положения в стране, введенного в связи с терактами, которые произошли в Париже 13 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...