РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд Воронежа перенес рассмотрение жалобы защиты Савченко на 15 сентября

Воронежский облсуд перенес рассмотрение жалобы защиты украинской летчицы Надежды Савченко на ее арест на 15 сентября 2014 года, написал адвокат летчицы Николай Полозов в своем микроблоге Twitter.

«Итак, в связи с неполадками связи с СИЗО заседание по делу Надежды Савченко отложено на понедельник 12.00»,– написал Полозов.

По словам адвоката, в ходе заседания выключился свет, и прервалась трансляция из СИЗО, откуда велась конференц-связь с Надеждой Савченко. Был объявлен перерыв. Также в зале суда были проблемы с доступом в интернет.

Также господин Полозов сообщил, что в ходе сегодняшнего заседания суд удовлетворил ходатайство защиты о полном оглашении материалов дела, свидетельствующих о непричастности госпожи Савченко к гибели журналистов. Общий объем оглашаемых материалов свыше 100 страниц, включая протоколы допроса Надежды Савченко и других лиц.

«Защита настояла на полном оглашении материала, чтобы суд и слушатели услышали содержимое документов полностью и без искажений. Удовлетворив ходатайство защиты об оглашении всех материалов дела суд не оставляет себе законной возможности оставить Надежду Савченко под стражей»,– отметил адвокат.

По материалам РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...