РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин может не пойти на следующие выборы президента,— Познер

Президент России Владимир Путин может отказаться от баллотирования на следующих выборах президента РФ, которые намечены на 2018 год.

Об этом заявил российский тележурналист Владимир Познер, передает его сайт.

"Следующие выборы, по-моему, в 2018 году, но это еще далеко. У нас еще 2015 год. Я даже не знаю еще, будет ли он баллотироваться. Это я искренне говорю. И он не знает", — отметил журналист.

При этом, отвечая на вопрос, кто может быть альтернативой Путину в качестве президента РФ, Познер подчеркнул, что не видит пока такой фигуры.

"У Путина сегодня колоссальный рейтинг. Что будет через три года, я не знаю. Сегодня никто не может ему противостоять, никто", — отметил он.

"Я считал бы замечательным президентом Чубайса. Но вот народ его терпеть не может, поэтому — нет. Я не вижу никого. То, что не Навальный, — это сто процентов. Не Навальный. А кто? Я не знаю. Не вижу этого человека. Может быть, он появится, но пока не вижу... И Борис Ефимович, убитый, — не президент. Политик — да, политик настоящий, но не президент. Кто-то когда-то объявил, что Ходорковский, но — ни в коем случае. Ни в коем случае", добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", согласно результатам последнего проведенного в России социального опроса, деятельностью Путина удовлетворены 86% граждан.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...