РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о смертных грехах Кремля

Участие российских военных в вооруженном конфликте на Донбассе является бесспорным фактом, несмотря на постоянное вранье Кремля.

Об этом заявляет российская правозащитница, председатель Саратовской областной общественной организации "Союз солдатских матерей" Лидия Свиридова, передает "Обозреватель"

"Задержание этих двух российских военных — логический конец бесконечного вранья. А дальше грехи пошли еще более тяжкие: помимо вранья, еще и предательство, потому что тот, кто Ерофеева и Александрова туда отправил, их предал. Официальные структуры в Российской Федерации заявили, что указанные лица не являются военнослужащими и были уволены еще в конце 2014 года, а это является лжесвидетельством. То есть уже на них лежит как минимум два смертных греха, перечисленные в Библии", — рассказала Свиридова.

В то же время, она подчеркнула: "Если уж у нас сейчас стало так модно стоять в храмах, молиться там, значит, и руководствоваться в своих поступках надо Библией. А церковь, кстати, тоже молчит о российских пленных".

"Мы широко обсуждаем в нашем кругу единомышленников это задержание и связанные с ним подробности. Мы уверены: Ерофеев и Александров говорят правду о том, что на момент их отправки в Украину они служили в вооруженных силах России", подчеркнула правозащитница.

Как сообщал "Апостроф", Владимир Путин подписал указ о неразглашении потерь военных в мирное время.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...