РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Диму Билана сделали почти Путиным: опубликовано видео

В интернете опубликовали трейлер нового российского фильма "Герой", в котором певец Дима Билан сыграл главную роль.

Трейлер фильма опубликован на YouTube.

"В центре сюжета — история любви. Андрей Куликов едет в Париж, навестить могилу прадеда, который был белым офицером. На табличке имя — Андрей Долматов. На соседнем памятнике правнук замечает лицо юной девушки. Позже, уже гуляя по Парижу, Андрей знакомится с Верой. И тут молодой человек понимает, что видел это лицо на фотографии памятника. В эту секунду события перемещаются в прошлое. Вера оказывается правнучкой женщины, которую любил его прадед. Спустя 100 лет чувства вспыхивают и между правнуками", — сообщается в аннотации к фильму, который сейчас находится в стадии пост-продакшна.

Дима Билан (настоящее имя — Виктор Белан) — популярный российский поп-певец. На "Евровидении" в 2006 и 2008 годах представлял Россию, занял на конкурсе 2 и 1 места соответственно.

"Казалось бы, что может быть хуже Данилы Козловского в псевдопатриотических фильмах. Но снизу снова постучали", "Прекрасно от начала до конца. Билан с дегенеративным взглядом в амплуа мачо, лысый Балуев, Васильев в феске, секс посреди рвущихся снарядов. С нетерпением жду премьеры", "Раньше в России пели все, кому не лень. Теперь в кино снимают лишь бы кого. Дима Билан — русский аристократ... Я с вас смеюсь. Отправьте его лучше к дельфинам", "Вы так говорите, как будто Биланплохой человек, а между тем, он, как артист, уровнем ничуть не ниже современного плохого российского кино и вообще ни в чем не виноват, вот", "А где коньки, где скрипка?", "Все жду, что появится белый рояль и оттуда вылезет балерина. Русская попса "нулевых" и декадентский Питер начала 20-го для здорового человека понятия малосовместимые. Самое ужасное, что всю эту сюрреалистическую свистопляску проплачивает Министерство культуры", — комментируют трейлер пользователи соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", певец Дима Билан вместе с другими российскими артистами и продюсерами выступил против создания музыкального патриотического холдинга на базе активов "Русской медиагруппы" и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию "Кремль Медиа". Это аргументировалось тем, что певцы и продюсеры считают себя и так достаточно патриотичными, поскольку давали концерты в оккупированном Крыму под угрозой западных санкций.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...