РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России пошутили о будущей революции и боевике Стрелкове

Российский журналист Аркадий Бабченко пошутил о будущей революции в России.

Об этом он написал в своем Facebook, приведя цитату из выдуманного собрания сочинений террориста Игоря Стрелкова-Гиркина, опубликованного в 23 веке.

"В начале столетия, когда Империя вела Крымско-Османские войны, страну начали сотрясать извозчичьи бунты. Русский рабочий класс, обложенный захватившими власть жидо-американскими олигархами данью, поднялся в духовной патриотической борьбе против либерально-пятоколонной-гейропейской хунты и агентов пиндосского влияния. Извозчики обращались к попавшему под влияние агентов царю, но тот оставался глух к чаяниям православного мира. Бунты были подавлены, но именно они послужили предвестниками и стали предтечей Второй Великой Октябрьской Революции. Последовавшая за ней Вторая Гражданская война использовалась пиндосскими прихвостнями для ввода войск Второй Антанты, что вплотную привело страну к пропасти, за которой был только окончательный распад. Последовавшие за этим продразверстка, национализация, коллективизация, сакрализация, православизация, а также голодомор, репрессии, позорный сепаратный мир с Турцией и сбитый пассажирский "Боинг", уже восьмой в этом году, только усилили центробежные силы...".

Игорь Иванович Стрелков, полное собрание сочинений, том 57.

Совместное предприятие под внешним управлением "Издательство Аль-Джазира Нью-Йорк Таймс Жеминь-жибао". Вышний Волочек-Сакральный, Народная Республика Московия. 2228 год", написал Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Бабченко выступил с предложением устроить в России революцию, в ходе которой отстранить от власти Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...